Мне нравиться фунт, мне не нравиться своп по парам, вот представить если бы по моим всем сделкам капала комиссия, я даже не знаю как это все и отрабатывать мне пришлось бы, а так мне продажи не мешают, да не рассчитывал на такой рост, думал что по...
AUDUSD уверенно прокладывает путь вверх, словно путник, пересекающий знойные австралийские равнины. Над облаком Ишимоку цена движется подобно каравану, который достиг безопасной зоны, укрывшись от песчаных бурь волатильности. Но каждый подъем...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...
Пара USDZAR на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вниз. Цена пробила первый уровень поддержки и сейчас торгуется на уровне 18,383. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
EURUSD Вторую неделю на рынке преобладают медвежьи настроения по паре EURUSD. Вторую неделю торги начинались с роста и в итоге тела недельных свечей окрашены в медвежий цвет и имеют длинные северные тени. Продавцы пытаются опустить цену ниже...