EUR/CAD. А я всё-таки на всякий случай решил здесь поставить отложенный ордер на продажу, разместил его прямо на цифровых отметках 1.5135. А то кто его знает, уже столько раз отбивались в южную сторону около уровня 1.5204, вдруг на этот раз улетим...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
Это ты вообще-то прочел или читаешь между строк? Странный ты парень, взял и плюнул в....! Принял за флуд! Так и что даже нормальную реакцию принимаешь за флуд! Ну тада: Ладно пойдем. Только чего ты тут диалоги заводил, вроде как общение имело...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9085 на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...
Кинул очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...