Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDCAD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.9035, торгуемся сейчас по цене 0.9016 и соответственно путь для дальнейшего падения цены у меня по...
Привет. Пробуй расскажешь что у тебя получится через месяц на этом роботе. На счёт крипты я думаю что ты сам понимаешь что это запланированное слив. Сейчас все посливают по дешёвке монеты а киты как обычно по хорошей цене закупаться. Плохо то что я...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1, Н1. И на большом графике цены мы видим что цена идёт в низ. При этом смеюсь предположить что цена дойдёт до уровня продавливания. На Н1 мы видим...
NZD/USD На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 19.3932,...
#Bitcoin Тоже читал о заработке Деда на своих трампкоинах... Но поговаривают, что Блондин в черном ботинке как бизнесмен так себе (думает, что он всемогущ, а бизнес катится под откос). Но не мне судить, может это фейки (но почему-то в 90-е у него...