Возможно, что у тебя что то и получилось по GBP/JPY... Относительно себя, могу лишь, констатировать факт, к сожалению, вариант с продажей этого кросса не нашел своего воплощения в реальной торговле, с реальной сделкой. Хотя, когда GBP/JPY пробился...
Очень правильные слова ведь для большинства вся прибыль ограничивается только параметром дня или максимум недели, а потом депозит растворяется и нужно ждать новый. Если же подходить к данному вопросу с большим пониманием процессов и различных...
Однозначно рынок поменялся с восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Если такие сложности в получении быстрого заработка, то смысл на нем держать деньги и получать мизер если можно поторговать на боле волатильном инструменте и получить хорошую прибыль. Пробовал когда-то поторговать и понял, что на них если и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (25.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26529. Пробой бычьего уровня с закреплением даёт мне сигнал...