А сегодня GBPUSD уже рисует хорошую медвежью свечу. Конечно, пока расти некуда, коррекция должна была бы быть и все подсказывало это, у меня там на дневках скользящая средняя ЕМА600, здесь в качестве динамического сопротивления, которая открывает...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по большому счету сохраняется флэтовая тенденция по данному инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой...
Немного бухгалтерии. По факту после возвращения на форум за два года было выведено с бонусов 3634 бакса. Потом пошёл период экспериментов и вот только сегодня есть очередной вывод. Решил 2025 год пока отдельно вести, а на новый год сделаю общий...
Кинул очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....