Так может цена и рванут так в обратном направлении, то и депозита может не хватить на это движение. Я выставляю отложенный ордер именно на это случай, а потом могу его и удалить если не будет. Но это например при выходе новости, когда планируешь...
NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898. Пошла она до отметок 0.59203, это были прошлые минимумы, затем доллар стал укрепляться и добралась она до поддержки 0.55280. Дальнейшее укрепление доллара по моему невозможно. Потому что инфляция она...
Отчет Commitments of Traders (COT) для индекса USD по состоянию на 4 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес: 39705 контракт. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 25203. Short позиции: 10664. Чистое изменение: Long позиций сократились на...
Не знаю. По чатам не вижу чтобы хоть кто-то продавал, но если логически подумать, сейчас не только с пикселя бегут, а и со всех остальных монет. Даже эфириум проседает все глубже и глубже уже не особо верят в рост даже по сильным монетам, а что уже...
AUD/CAD. Я вот смотрю, в принципе здесь на паре австралиец канадец можно будет даже зайти в продажу прямо на 0.8977. Но в таком случае лучше ставить профит с соотношением 2 к 1 и стоп на 0.9055 - это будет намного надёжнее. Просто если разместить...