С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...
Нельзя понимать то чего нет, как и нельзя так уметь торговать, что захотел, поторговал, да и получил прибыль. Надо понимать, что само по себе умение прибыльно торговать, это иллюзии все. Потому как такое умение именно это бы и должно подразумевать,...
Ну хорошо, а если не "прогноз", а скажем "видение рынка"? Но ведь от этого суть то не меняется? Мы торгуем то что предполагаем или рассчитываем. Вот и сегодня евро опять меня нахлабучило на ровном месте - своим ростом, да еще и на "красной стате"...
Да - есть правда в ваших словах, проанализировал сейчас, правда уже вечером и поздно - потерянного уже не вернуть, но лучше позже чем - никогда, графики по евро, фунту и ене - получил что действительно цена закрытия стремилась к цене закрытия...
Если торговать консервативно, то прибыль составит не более 5-10% в месяц или 50-100% в год. И вряд ли с таким подходом трейдер, располагающий парой сотен или тысячей долларов достигнет каких-либо успехов. Ну, наторгует он за 5 лет несколько штук в...