Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.45014, с ближайшей поддержкой уровня 1.44770. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Пока по валютной паре USD/JPY контролируемые телодвижения видим, южное движение котировок было прогнозируемо, Верхний скрин — это были мои вчерашние торговые идеи по валютной паре USD/JPY, и, как можно заметить, частично сценарий...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 30, говорит об истощении продавцов, что является...
У тебя всё, как всегда - все великолепно и по GBP/USD тоже. К сожалению, про себя ничего подобного сказать не могу. GBP/USD, как то не получалось торговать, причем, довольно, продолжительное время, все никак пазл на сделку не складывался причем,...
Да, сегодня я что-то вообще погналась за деньгами и поэтому потеряла 6 долларов. Поскольку сначала торговала только нефтью, и начала получаться небольшая прибыль, я добавила ещё валютную пару минимальным лотом, и тоже пошла небольшая прибыль, и...