#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Василий, приветствую. Да что тут скажешь?! Действительно инвесторы немного подуспокоились и уже не так рьяно тянут вверх цену. Ажиотаж вокруг криптовалюты проходит потихоньку. Однако, со счетов не стоит скидывать тот...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
А я вот вчера прозевал возможность прикрыть две своих покупки на Фунте. Верхняя была в небольшом, может даже в районе нуля, а вот нижняя могла хорошо дать заработать. Увы, не вышло. Но у меня вчера проблема какая-то была с терминалами, не работал...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
GBP/JPY По фунт/йене не оправдались мои ожидания по поводу южного движения и получается, что вчера покупатели, после перекрытия небольшого разрыва, продолжили импульсно толкать цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная...