#CL Нефтяные котировки значительно снизились, но уже на графике Н4 есть хорошие сигналы в пользу роста цен "чёрного золота", среди которых большая перепроданность, сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI, судя по всему текущая свеча...
Добрый день, валютная пара USDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCAD на данный момент времени имеем котировку 1.44562. Ее расположение в конверте...
EURUSD. Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Хотел с утра дождаться отката к балансу в район 1,04500, да-к и...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H4. На 4 часах видно, что EUR/USD уже ослабевает на севере, а RSI прошёлся по всему диапазону от 30 до 70, что говорит о волатильности, но не о тренде. Поэтому на данном интервале будет разворот от 1.0503 или от...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...