Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Да все просто у меня в торговле, я нарисовал себе уровень и был уверен что туда если дойдем, то от 1,12 отобьемся и назад будем по чуть снижаться, но чтобы так высоко евро забралось я конечно в шоке, вот и держал свои продажи, а почему не закрыл...
И вы используете слово «если» понимая, что не всем это под силу и даже, наверное, сказать большинству нет будет такой уж сильной ошибкой. К тому же стоит также оценивать и перспективу принятия им правильного решения, и я уверена, что это далеко не...
Доброе утро, Пётр!А я все еще рассчитываю на снижение нашего подопечного. Есть "Платформа" на 1,1306 и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и соберет все стоп ордера покупателей. Сейчас цена находится на...
Рынок изменчив. К сожалению, но не все стратегии могут учитывать волатильность рынка. У меня была долгосрочная стратегия. Но оказывается, она перестает работать через год - два. Одним инструментом торговать не умею, беру несколько сразу активов....