приветствую народ, по роботу GTS 2.3 - вы где в настройках нашли тейк профит? он же выставляет только стоп-лоссы и потом включает трейлинг стоп и подтягивает, на обратном движении получает стопы- но с положительным результатом. Или мы все таки уже...
Доброго дня. Пара USD/JPY , отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизилась к уровню 152.03, отскок от которого привел к коррекции к уровню 152.38, с отскоком на снижение, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Ниже находится зона слома бычьего Дневного...
Валютная пара доллар канадец достаточно долгое время шла в северном направлении пока не обновила максимум хая и даже превзошла хай девятнадцатого года 1,4600 и даже валютная пара доллар франк дошла до значения 1,4750 и теперь уже канадец идет вниз в...
Так одно дело иметь постоянный и стабильный доход, который гарантированно обеспечит нормальную жизнь, а совсем другое дело иметь пару копеек на мелкие нужды. И хочу заметить, что эту пару копеек ещё надо умудриться здесь заработать. А быстро здесь...
GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...