Приветствую. Вчера DXY обновил недельную и дневную поддержку 107.12, при этом дневная и недельная свеча закрылась ниже этой самой поддержки, что значит евро, британец и прочие мажоры с середины будущей неделе начнут покорять новые недельные...
GBP/USD. Приветствую тебя, Оля! Большое спасибо, тебе тоже отличной торговли. Хотя на данный момент будет правильнее сказать приятно провести выходные и хорошо отдохнуть, так как текущая торговая неделя у нас полностью закончилась. Будем теперь...
И можно сказать, что вчера наш EUR/USD выбрал самый неприятный и нежеланный для меня сценарий - пара продолжила рост и даже успела, довольно, плотно протестировать фигуру 1.05. При этом и можно сказать, что уже не только пугает, но и торгуется,...
по FIBO Параметры стратегии: • Минимальная высота движения, которая будет считаться активной волной (используется 40 пунктов для внутридневной, 150 пунктов для долгосрочной торговли) • Расстояние между ценой входа и жестким стоп-приказом...
Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...