Я надеюсь это просто тестовые 2500 долларов на вывод будет идти, ведь это реально похоже просто на шутку от разработчиков ZarGates. Все таки хотят вывести деньги, что готовы сжигать миллионы золота. Уже сожгли 11.3 миллиарда золота, а еще 5 дней до...
На USDCHF в принципе у нас не происходит ничего выдающегося такого. В течение всей недели четкий канал видим, даже немного дольше он существует у нас уже. Ширина его оставляет конечно желать лучшего, малая весьма. Соответственно покидать его...
Еще раз привет Валера... Ну что ты такое говоришь...Я мартином уже забыл когда занимался...Это было лет около 10 тому назад... Пройденный этап в своей торговой на форексе жизни...: С советниками я уж, как нибудь, хорошую дружбу налажу... С...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Ожидаю снижение цены до уровня 84000$ - 83600$, а оттуда уже отскок. Падение цены ниже ключевого уровня 83500$-83000$ будет сигнализировать о возможном дальнейшем снижении в район 80000$ - 76560$. У нас сейчас есть...
Спасибо, Евгений, и Вам удачного завершения недели. EURUSD Н1 Честно говоря, я от евро-доллара вчера ожидал большего, и если британский фунт даже во флете свою первую снижения на Н4 завершил, единая валюта свой зигзаг на этом тайм-фрейме так и не...