Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0782. При подходе цены к уровню - 1.0765 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7071. Если график обрушится до 1.7048, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7094. Новости могут...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9003. При достижении цены уровня в 0.9016, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8990. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Доброе утро. Вчера продавцы смогли всё же продвинутся дальше вниз, но вот сегодня пока что с утра покупатели стараются это снижение быстро вернуть обратно. Чтобы им начать активно расти в среднесрочной перспективе, надо в первую очередь пробивать и...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...