Добрый день! Когда мы были еще на максимумах прошлой или минувшей недели, я рассматривал возможное текущие снижение лишь как коррекцию перед последующим ростом. При чем в настоящее время мы даже не выполнили минимальные цели коррекционного снижения...
А у моей секретной таблички сегодня юбилей - ровно 100 конкурсов отслежено! Твой вариант "1 касание + 3 расширения" был всего 4 раза и никогда не было победителей, так что весь приз в твои руки! РС: Ну вот! Всего 16 проголосовало а у тебя уже...
USDJPY M15 Пара тут торговалась когда выше сопротивления 149.905. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 150.409. Было здесь снижение, пара ушла до поддержки 148.545, был здесь объём в покупку и я...
Всем привет! Приветствую! В целом пока на Litecoin остаётся флетовая динамика, но всё-таки пытаются давить цену вниз, пусть и не особо сильно. Вчера вот, хоть и слабое снижение было, но цена ушла ниже нижней МА, та на уровне 92,35 на данный момент....
Вообще, термин невезение в трейдинге, очень странный. Ну вот что такое, невезение в торговле на валютном рынке? Это когда, валютная пара не дошла до профита на два пункта, развернулась и утащила открытую сделку в минус или к вашему стопу? В...