USD/CHF Приветствую! Пока не очень понятна ситуация по паре Доллар США / Швейцарский франк, потому что линии средних цен только начинают показывать, что разворачиваются. А текущая цена вышла выше всех трех скользящих, где младшая связка...
Как тебе и писал ранее, что пробой 72 и движение на обновление минимальной цели роста по дневной волне 70,01 и на слом волны от 68,45 всего лишь дело ближайшего времени. Пока есть заминка с достижением 70,0, но это обусловлено экспирацией...
Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
Приветствую. Я думаю что разворот тренда вниз уже произошёл. То что сейчас идёт - это всего лишь коррекция. Когда она закончится движение вниз продолжится. Для уверенности конечно нужно не только пробитие нижней границы канала, но и пробитие уровня...