GBPAUDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую!! NZD/JPY, сегодня стартанула сразу в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 85.54, закрепилась над ним. NZD/JPY ,технический анализ. Меня очень напугало это движение, Interforks, т.к. быки вскрыли в третий раз линию...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.15) Возможно при появлении...
EURAUD. 3.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
GBPJPY. 3.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного...