Приветствую.#CL, торгуясь в снижении сломала ТФ Н1 на медвежий, но получила отскок от уровня 68.44, что привело к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, к уровню 69.86, от которого цена снизилась, сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 69.35, отскок от...
Не без этого.. Техническая картинка по фунту. GBP/USD. Три недели подряд развивался нисходящий импульс вниз. На мой взгляд имеем нормальную структуру нисходящего тренда. Синей стрелкой обозначил импульс . Красным коррекционную тройку, и далее...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе...
Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...