Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...
Пока что имеем новый максимум 1,1474, а я утром скромно писала про второе индикаторное сопротивление 1,1427. Доброе утро, Белка!Да, валютная пара EURUSD отработала твою идею по росту и еще бонусов сверху насыпали!У меня открытых позиций нет....
В том то и дело, что ГЭПы - вообще вещь очень не предсказуемая. С одной стороны, как бы, математически - они всегда отрабатываются, но отработка может затянуться на не один день и когда цена спустя сутки начинает уходить в противоположную сторону -...
У меня сейчас как раз со временем и проблема, можно было бы отслеживать движения, сейчас просто хожу по ночам, а днем сплю, в этом и проблема, если бы на оборот все было бы, то может и отработал парочку убытков, надеюсь что сегодня продолжим...
Так они скорее всего и берут эти средства со своих подписчиков. Сам посуди. С просмотра их видео копейка приходит, с регистрации по их рефералке тоже приходит. А чем больше людей, тем и сумма интереснее. Я как-то одного смотрел который бинарные...