Начинаю показывать скрины торговли с реального счёта(Forex онлайн). Запомните начальную сумму депозита: 2874.28 USD. Верхняя часть скрина скрыта, потому что другой брокер. Сейчас виден набор позиций за пятницу, когда будет профит, то покажу здесь...
Прогноз по индексу FTSE (торговый инструмент #FTSE) на торговую неделю с 31.03.2025 по 04.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
GOLD сформировало очередную фазу ценового накопления прямо перед закрытием рынка в пятницу, на часовом графике которую очень хорошо видно. На следующей торговой неделе ожидаю фазу распределения при которой оптимальным вариантом будет ловить цену на...
Ну что решил разрулить ситуацию и чуть насыпал снова продаж, прям сетку насыпал, так красиво цена шла на юг, я просто радовался, не ожидал такого разворота по евро в пятницу, хотя всегда знал что цена как всегда против тренда и попрет, не стал...
Что касается достижения стоимости 152.00, спора нет, я так же себе поставил такую предполагаемую цель (некая мечта если кратко). Но в тот же момент, я забываю что это валютный рынок. Появиться какой-то крупный спрос на японскую иену, и мы буквально...