Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно . В первой половине недели падала в ожидании вступления в силу указа Трампа о новых импортных пошлинах, во второй половине росла на новости об объявлении 90-дневной паузы во...
Стопы это не панацея, многие их используют, но почему-то не могу ничего толком заработать за 6-12 месяцев, а получение прибыли 2-6% в месяц это как по мне ерунда, если потом закрыть один месяц с убытком в 15-18%, такие крысиные бега не по мне. Вот...
ЕURUSD Всех с выходными! А когда, как не на выходных взглянуть на старшие тайм фреймы. На недельном графике ЕURUSD евро вышел из основного трендового нисходящего канала, чем обозначил восходящий тренд, уже длящийся 12 фигур, но сейчас пара уперлась...
SILVER XAGUSD По Серебру покупатель, реагирует сейчас чуть слабее, чем по жёлтому металлу, и если в случае с Золотом, получился резкий возврат, обратно к максимальной точке, то здесь идёт более размеренный плавный рост, консолидация, но главное что...
Индекс доллара (#USDX) Открываем недельный график и видим, что индекс доллара США с начала 2023 года торгуется в рамках широкого бокового канала. Причем после очередного отбоя от верхней границы флетового канала от уровня 110.10 началась уверенная...