Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...
Приветствую! Это геп в начале недели действительно внес много сумятицы по многим торговым инструментам. Но по валютной паре EURJPY изначально был нисходящий тренд и в конечном итоге мы вернулись к тому, чтобы по нему и двигаться в сторону Юга. Хотя...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.370. Последняя цена предыдущей свечи 3.389. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Ну здесь согласен, особенно когда он мне говорил, что я бы лучше не тратил кучу времени, не вставал по будильнику, хотя такого не было, а просто занёс бы денег и получил бы много монет, или когда речь зашла про пулы, где он получил 500 монет и без...
Ага, видел я этот заброс. Вот как специально чисто за стопами сходили и обратно. У меня неделя тоже так себе. На бонусном ничего не заработал, а цена сейчас практически в плотную вернулась к продаже на Фунте. Может в ближайшее время и выбьют её. На...