Ну вас тут конечно разбаловали! Раньше такого не было )))) Типо с меньшим риском! Первое правило инвестора или трейдера - это сохранить депозит, а потом уже думать как его приумножить. Если научишься сохранять депозит, не сливая его, то и прибыль...
EURUSD Торгуется в диапазоне цена. Торгуется она ниже скользящих средних. Да и целый день она проторговалась ниже скользящих средних. Сегодня был пин бар, который сигнализировал о продажах и целью была поддержка 1.08198. Цена уходила выше скользящих...
От площадки уровня 1.1298 по паре GBPCHF идёт рост цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. Все...
Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...
GBP/JPY. Я конечно не утверждаю что подобное произойдёт, но было бы классно ещё раз снизиться к уровню поддержки 188.47, там просто замечательная локация для входа в покупку. Поскольку в рынке на 100% ничего нельзя утверждать, поэтому я в принципе...