Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...
SP500/#SP500 (SPX) . Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного за прошедшее время по индексам #SPX? После этого чудачества фондовые рынки застыли в раздумьях, а всё оказалось, похоже, не просто так. Короче говоря, после роста котировок...
Вообще это уже стала привычная история, при каждом обновлении исторических максимумов. Выходил представитель одного-двух крупнейших банков и давал таргет на 300-500 долларов выше. Тем самым они подогревали спрос, т.к. являются основными продавцами...
Да отменил вижу и может от этого немного подрасти дали, но явно это не тот рывок, который был на фоне отмены пошлин против почти всех стран на неделе этой, тогда прям сочно выстрелили, а здесь скромно пошли повыше. Потому что там ведь и сам Китай...
#NG / Газ / GASUSD Всем привет, коллеги! Ну что, хочется немножко разнообразить технический анализ. В общем, сегодня #NG, если посмотреть на недельном графике, видно, что цена достаточно долгое время торгуется в консолидации, и даже была попытка...