Всем привет! Приветствую! Думаю, никак не отреагирует. Нет ну, вчера где-то писал в другой ветке, вот если его на инаугурации таки убьют, тогда будет реакция рынков и неслабая в моменте. А так то чего реагировать? Уже давно известно что он избран,...
Ну нет, чего у меня тогда мало их выпадает, как-то по-другому работает с выпадением фрагментов этих. Вот энергия, у кого много общей быстрее пополняется точно, это я еще вчера тоже читала, на своем заметила. быстрее обратно появляется после...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она в нём какое-то продолжительное время. Я предполагала что пара пойдёт выше. Я предполагала что пойдёт...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.44446. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Если торговый инструмент GOLD будет падать камнем, то тогда сработает стоп, для этого он и нужен. Ну а касательно закрепления, то тут у каждого по разному, кому-то хватает, чтобы свеча закрылась ниже уровня, а кому-то нужно, чтобы она полностью...