EUR/JPY. Если говорить именно про разворот в южную сторону - то честно говоря у меня здесь пока 2 варианта, либо бык развернётся вот как раз здесь около уровня сопротивления 164.41 и отправимся вниз к зоне поддержки 153.22-150.98, либо всё-таки...
Восходящая действительно тенденция на кроссе EURAUD. Плавно растем в целом с глубокими коррекциями периодическими, одна из которых была под концовку недели. Потом дали отрасти и практически достигли вот уже и зоны экстремумов, что для покупателей...
Привет коллегам, привет Amano ! Поддерживаю такую точку зрения, но не ожидаю такого кардинального падения. Рассматриваю текущее движение как коррекцию. Дневной график. После вчерашнего нисходящего закрытия, направленного к историческому уровню 3312...
Меня просто поражает способность некоторых упираться в догмы и, просто не вникая в суть вопроса, судить обо всем свысока. Думается, что нет смысла спорить и каждый останется при своем мнении....
Привет Всем! AUD/JPY. Австралийский Доллар - Японская Иена. По паре образовалась , на мой взгляд, хорошая возможность роста на ближайшие пару дней. Мы пробили наклонную трендовую линию , далее ее протестировали небольшим снижением на уровень 97.5,...