Занес я им 9-10 тон за все время. Здесь я с тобой согласен, нужно свое вернуть и только тогда уже будет профит сверху. Если прокачаю немного вторую шахту тогда я смогу свое вернуть быстрее чем за 10 дней. Короче говоря я будут публиковать здесь...
Приветствую Юрий. Особо упёртым достаются основные сливки. Что же касается валютной пары евро доллар EUR/USD то разложу ее по порядку. Первое, актив закончил торги по цене 1.0428. Эта информация представлена ниже на фотографии. При этом цена на...
А какая для этого есть формула? Технический анализ - он такой- все на глаз. К сожалению или счастью. Я смотрю факты технического анализа и мне так показалось на основании техники. Что имеем. Других уровней в распоряжении для анализа нет- остальные...
Можно вывести и эквивалент 1 млн. долларов, если лимиты позволяют и есть деньги на счету. А как правило, на биржах высокие лимиты. Например, в OKX вот такой суточный лимит: Со стороны биржи, как правило, не задают никаких вопросов. Главное, чтоб...
Восходящая действительно тенденция на кроссе EURAUD. Плавно растем в целом с глубокими коррекциями периодическими, одна из которых была под концовку недели. Потом дали отрасти и практически достигли вот уже и зоны экстремумов, что для покупателей...