Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Прошедшая неделя у нас получилась довольно волатильной и богатой на новостной фон. На следующей неделе у нас ожидается решение по ставке ФРС. Поэтому следующая неделю думаю так же пройдет с повышенной...
Приветствую. По CHFJPY ожидаю в самое ближайшее время разворот и начало движения вниз. И это всё потому что третья волна глубокой коррекции заканчивается, а четвёртая волна пойдет как минимум к уровню 165.20. Но это всё не точно. Чересчур активное...
Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...
Вы прикалываетесь? Человек заработал за месяц 10 000 долларов и этот результат довольно стабилен - за прошедший год он заработал более 110 000. А парню всего 25 лет. Скажите, на кой хрен ему эти дешёвые понты вроде топ по прибыльности или детский...
EUR/CHF Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на юг по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие...