Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday February 7, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8610,00. Наша точка разворота находится на уровне 8610,00. Наше...
Так с какой стороны не подойти и не посмотреть, игра она и есть игра. Хоть дома играй, хоть в офисе. А результат зависит от умения точно прогнозировать только. Если угадать направление ценового движения, то будет выигрыш, а не угадать, то слив...
В текущий момент времени по активу EURCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.48448. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
USDJPY Прошедшая неделя на недельном графике доллара йены, прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Привет. Ну, да, Трампу просто захотелось движухи, вот он и начал шатать все что и так без него шатается, а по факту ничего не поменялось в фундаментальных значениях. Я вчера не продавал, я вчера покупал - идиот. Все же закрыл день в плюс. Сегодня...