Торговый инструмент - EURJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 164.295 и 164.042. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Доброго здоровья, Юрий! Если остальные мажоры покинули места своей последней дислокации (тут не важно, ложно или нет), то австралийский доллар так и продолжает оставаться в балансе, а значит можно предположить, что выход из него будет мощным. Так...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Привет! А мне вчера хотелось продать GBP/USD с тех уровней, которые были на момент написания поста, но не решилась ввиду большого стоп-лосса. Мы ведь зачастую отсюда строим свою торговлю, ведь в первую очередь оцениваем размер возможно понесенного...
#Ethereum Коллегам здравствуйте. Как видим, ещё на прошлой неделе, произошли хорошие скачки на север, где монеты разом смогли отскочить от своих минимальных цен, и конечно же ETHUSD тоже как полагается отреагировал, позитивно, сделав хороший старт,...