Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91181. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.2904. В случаи падения рынка до 1.2794, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3014. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Приветствую. Действительно по фунту никто не ожидал отметку 1.2920 на дневном часовом периоде, и это сверхвысокая волатильность скорее всего под конец рабочей недели даст жёсткую коррекцию в южную сторону, так как вечно дождь идти не может и снег...
GBP/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме в сторону юга цель немного ниже - цена на мой взгляд будет стремиться к отметке 64.72. Для этого есть всё - и запас хода по цене и по времени, так как отработали только половину южного цикла....