Приветствую, Sonechko86! #GOLD, H1 Рост уже закончен и первая волна снижения на часовом интервале началась активно. Как раз и цель, подходящая для этой первой волны. 3142.04 - это лучшее, чего можно ожидать от юга. Видимо это будет единственная...
У каждого трейдера свои предпочтения и по этой причине они торгуют на форекс. Например, для меня торговля на рынке это как хобби и не более того. Пока не возвожу трейдинг в рамки работы так как надо гораздо большую сумму чем имеется на счете. Что...
Как я писал на выходных, есть вероятность отката по USD/JPY. Цена сильно упала на прошлой неделе, поэтому теперь можем получить рост, что пока и происходит. USD/JPY остановился на уровне 142.30 и от него движется наверх. Я разместил ретрейсмент...
#GBPUSD Тут дело в том, что если они инвестировали лет 30-40 в Китай, то за 1 год не перенести производство, тут надо лет 10, поэтому и США просто надо отжать часть рынка, чтобы был смысл и рентабельность производить товары в США, а это значит...
И снова драк металл GOLD и технический анализ, напомню прежде всего самому, на дневном т\ф был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, мы пробили хай 3136.16 и основательно закрылись выше уровня, это сигнал для продолжение покупок по...