Приветствую, TakedaO! Абсолютно солидарен с Вами, восходящая тенденция по паре EURUSD актуальна и на текущий момент как в краткосрочной, так и среднесрочной перспективе. А снижение цены, которое имеем в рамках пятницы и сегодняшнего дня, происходит...
100 долларов как по мне это уже и есть предел того что необходимо вкладывать для начала торговли на форекс, то есть для собственного обучения. Но как минимум новичок захочет рискнуть всем депозитом пару раз и в таком случае уже стоит задумываться о...
Приветствую! Ну так в данном случае Папа Тимы основывается на опционы, так что здесь есть и что показать и что обсудить. Хотя пришлось "вытаскивать" данную информацию дополнительными вопросами. По поводу GOLD и его падения как раз в контексте...
А вот это ты верно подметил, без рынка проживу, да и ещё как, ведь есть о скрытая статистика, согласно которой только 10 процентов трейдеров в лучшем случаи зарабатывают, а остальные теряют, и то я считаю что эти цифры намного хуже, скорее всего...
Bitcoin. Доброго. Ух, как тут объём растёт, по дневной свече видно, посмотрим ещё, как закроется сегодня день, в продажу или в покупку. Но, думаю, тут всё равно уже неплохо покупатель себя показывает. В принципе, если провести тренд линию по...