Это да, но ведь мог быть и третий вариант. Когда у тебя получилось бы сберечь депозит и после вывести с него прибыль. Именно к этому варианту ты и стремился, но просто не повезло. Так-то конечно идеальным был бы вариант закрывать все сделки до того...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.13540 и 1.13327 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3910. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...