Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валютная пара AUDUSD. Покупатели на славу потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения на север. Северный прогноз движения инструмента сейчас будет для меня более профитным, чем движение на юг. Сейчас вижу только движение в...
А у меня не срослось с ЕВО. Хотя и стоял почти весь март торговал редко, могла быть одна сделка в три дня и я таки его удалил. Возможно много терминалов на ВПС и он подвисает в момент сигнала. Давай знать хоть раз в месяц как будет результат. А у...
Инструмент USDCHF. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному движению до цели 0.9016. Я полагаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более высокую...
Без обыд, но слишком большая сума для возобновления за один год. Я тоже на эту тему подсел, но у меня получилось что на возобновление, по плану нужно 41 месяц. А по факту время покажет. В первый год хорошо помогут недельные начисления, а дальше уже...