Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2264. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2374. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 109 п....
Салам, красотулька! Открылись очень эффектно, однако. ГЭП по валютной паре GBPUSD составил почти 140 пунктов, многовато, конечно же. Все области ликвидности, от которых планировал рассматривать покупку, прошили. В текущей ситуации буду искать точку...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Конечно одно дело опыт прибыльной торговли, а совсем другое убыточной. А понимать сильно на форекс нечего. Если бы я не тратила время на поиски Грааля в виде торговой системы, а стала бы читать отзывы в интернете про игру на форекс, то я быстрее бы...
GBPJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...