Все привет! Тут я, лишь немного отлучилась в реале, а тут столько всего понаписано. : И уже сделки реальные пошли. Сейчас, думаю, быстрей результат увидим. Если уж Ольчик*с взялась за это дело - все разложит по полочкам. Я пока не вдавалась в...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент написания поста, котировки находятся у максимума канала уровней 1.0280-1.0316.Если получиться сегодня укрепиться выше уровня 1.0300, тогда продолжим северный тренд. На кону у нас две...
USDCAD - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Вариант ваш рабочий, ведь по сути пару гоняют в боковике. Хотя главный путь это север. Но я принял решение поступить по другому и купил инструмент. Мы сегодня не первый раз...
Евро против доллара США выглядит довольно технично на четырех часовом тайме внутри широкого нисходящего канала. На фоне ложного пробоя уровня сопротивления 1.03010 третьего этажа цена инструмента в пятницу продолжила снижение, что безусловно радует...
Так и не получилось у быков подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, что расположен на отметке 1.2400. GBP/USD в середине недели даже сформировал дополнительный внутренний паттерн, который увеличивает...