Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу пара EURJPY таки подросла и относительно неплохо, хотя и с откатом вниз под конец дня. Если посмотреть на дневной временной период, тут пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал...
EUR/USD,технический анализ. Готовился в пятницу к развитию бычьей коррекции внутри канала, но только не планируя её работать в лонг, а в расчете продать в зоне линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) , под торговую идею завершения...
Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...
AUDUSD По-прежнему считаю, что по этой валютной паре мы недоработали нисходящее среднесрочное направление относительно недельного графика. На скрине все в подробностях технического значения рисую стрелочками, после пробития 100-го уровня по сетке...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез дневного...