Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара GBPUSD сформировала медвежий sell-уровень по цене 1.27023 и установила медвежий приоритет. Несмотря на довольно хорошую попытку быка на рост, он...
Технический анализ XLM/USDT: Возможный Восходящий Тренд Торговая пара XLM/USDT показывает признаки возможного восходящего движения. На 15-минутном таймфрейме (TF) актив XLM сформировал паттерн симметричного треугольника, что часто предвещает...
Наши уходили. Вернее, их ушли. Мне тут нечего сказать. Я это не торгую, никогда не отслеживал, никакой информации не собирал. Это может быть связано не только со ставкой, но и с ростом цен. Процент по ставке же берется от рыночной цены, а золото в...