Если сказать кратко, то то, чего очень не хотел и даже, боялся, произошло. На безновостном рынке, при выходном в штатах, на Трампе, рынок очень жестко распродал американский доллар и конечно, EUR/USD не мог оставаться в стороне, мало того, пара,...
После коррекции цены вниз по паре AUDCAD, то сразу идёт откупка и поэтому продолжается развиваться восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Технический анализ XLM/USDT: Возможный Восходящий Тренд Торговая пара XLM/USDT показывает признаки возможного восходящего движения. На 15-минутном таймфрейме (TF) актив XLM сформировал паттерн симметричного треугольника, что часто предвещает...
Ну хоть вышел из этого мусора, а то на какие то стикеры повелся. Монету то укатали, что в целом было предсказуемо для подобного проекта. Атом хоть какой то вес в мире имеет, в нем надежнее. Но атом мне сейчас абсолютно не интересен и повторно в...
EUR/USD Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только...