Не знаю, просто всегда для определённого уровня должности, был необходим минимум образования, для руководителей младшего звена- среднее-специальное, выше-высшее. Нет, сейчас он учится именно там, куда ему предлагалось, но он выбрал потерять 3,5...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5734) Если цена выше не пойдет буду...
Согласен. Без отката покупки сейчас на этом сбесившемся рынке, действительно, делать опасно. В любой момент можем развернуться на медвежью коррекцию. Я же со своим лонгом, просто выполняю технические действия, подтягивая каждый раз свой стоп из...
Привет, успешной торговли! EURUSD Американский доллар вновь демонстрирует слабость, что позволило котировкам пары евро/доллар вплотную приблизится к уровню сопротивления 1.1077. На данном этапе, на четырёхчасовом графике, отсутствуют какие-либо...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 186.404 прошлась вниз под линию Kijun-sen 187.295 - это сигнала...