И как, поймал разворот по GOLD? В принципе, я была права насчет нисходящей коррекции во второй половине дня на новостях, так и случилось, золото просело, но просело оно прилично, такого я не ожидала, в итоге день закрылся почти нейтрально, а не...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на Н4 по уровням недельного пивота. Где мы на этой неделе по нему открылись ниже линии недельного пивота на 3359.36 и на конец недели мы отработали юг до...
минимумы прошлой недели по EUR\USD мы обновили, и у меня даже сработала отложка на продажу по недельному Пин-бару, но особой радости это не принесло. Пока EUR\USD не даёт нам в среднесрок ни юга не севера в последние две недели, после ложного пробоя...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено отсюда в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...