EUR/USD. Здравствуйте, трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на графике Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.1299. В пятницу на американских торгах цена торгового инструмента двигаясь...
Но активный доход - это то, где вы получаете доход за выполненную работу. Поэтому он называется: активный доход. Отработали на заводе смену - получили доход. Сделали деталь - получили оплату. Но даже бизнес не может считаться активным доходом....
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так за неделю газ (NG) вверх развернули, хорошая бычья свеча. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда, цена пока не ушла выше средней Боллинджера,...
Начну анализ данной котировки с дневного временного интервала. Почему? Потом всё станет понятно, когда я закончу. Прежде всего, замечаю то что цена находится в нисходящем равноудалённом канале что говорит о нисходящем тренде. С этим графиком всё и...
Так и я не экстрасенс, я просто включаю логическое мышление, и ставлю себя на место разработчиков которые пришли деньги зарабатывать. а не играться в инвесторов, и донат у них был не только в ТОН, люди заносили Ноткойн и Догс, и ты видишь как эти...