Это Ксюхин счет, верно? Она к тому же осталась на одной попытке. Я заметила ее старания, она молодец, с юмором, отдувалась за всю команду, считай. А почему добавится, разве она раньше не так торговала? Я не следила. Как я понимаю, она пыталась...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где открывалась...
Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме дошла до уровня сопротивления, что на пункте 164.10, и оттуда начала снижаться. Цена, если будет снижаться, то подойдет к зоне поддержки в пределах 160.80–161.20. Но и выше уровня...
Валютная пара EURGBP - график D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже...
В предыдущем посту описываю торговый актив EUR/JPY, указал, что по структуре у актива имеется потенциал в продолжение роста на обновление локального свинг максимума со значением 164.905, но было бы очень просто с текущего увидеть рост. Необходима...