Анализ графика четырехчасового показал по паре EURUSD, что набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.1268 и таким образом считаю выгодно лонговать на фоне показаний индикаторов. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...
Так и мы не спорим с ним Уже две недели как EURUSD у нас стоит в боковике: Так я это и не отрицаю. Более того, абсолютно согласен с тем, что все же пока мишки выглядят неубедительно. Так как даже с этого боковика не могут вытолкать. Но при этом...
Приветствую. Ожидал я отскока на верх по USDCAD, но внимательно изучив ситуацию понял что цена сейчас фактически еле еле держится на уровне 1.3780. Еще не много и ага. Улетит она вниз и фиг её кто поймает. Тренд остаётся нисходящим и стратегия тут...
Валютная пара USDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCAD. Цена валютной пары 1.38207 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Конечно странно, что не забрали минимальную цель снижения по волне "с" на Н4 1,1260 и ушли в хороший северный откат, но такое случается, что несколько пунктов не доходят до цели и разворачиваются. Сейчас многое будет зависеть от закрепления выше...