EUR/JPY. Соглашусь с тобой по поводу непонятности валютной пары. Я уже было сегодня развесила уши, когда торговый инструмент поднялся выше трендовой лини на Н1, ведь для себя отмечала данный факт, как весомую отмашку на продолжение восходящего...
#GBP/USD. Ну тут уж я пользуюсь экономическим календарем другого портала, а там не было указано о том, что идет саммит большой семерки, а в интернете указано то, что оно только должно быть в июне месяце. Потому я, по сути, и не обратил внимание на...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон не изменяется, ограничивая развитие «бычьей» динамики в ближайших временных интервалах. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю дальше будем расти. Цена сегодня откатывала вниз и дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 192,57 и при касании уровня отскочила от него...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...