Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
EUR/JPY. Очень хорошая здесь широкая консолидация цены, поэтому пока хочу продолжать наблюдать за развитием событий, а там уже можно будет определиться дальше. Просто если медведь вдруг готов уже выйти из этой консолидации в сторону юга, в таком...
Сейчас на графике GBP/JPY показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 189.93, который по факту достали прошедшим ценовым снижением и если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже...
Не знаю, раздаст он что-то или не раздаст. Возможно, он раздаст, и я пожалею об этом, но сейчас у меня уже нет никакого желания заходить абсолютно в этого Бомжа. По привычке, конечно, ещё тянет его открыть, когда открываю какие-то другие игры, и...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В сторону сопротивления сходили только формально. А сегодня вообще день тяготел к снижению, но и это было только обозначено, а реального прохода в 12 фигуру не было, как и ранее. Завтра будут данные по заявкам на...