Добрый! Надо дождаться выход из канала куда либо, по технике AUD\USD за частую цена движется после консолидации, то есть после набора позиции. Например на дневке наблюдаю что нас удерживают уровень сопротивления 0.6438 и поддержка 0.6352. Данный...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.5939 и 0.5909. Желательно удерживать позиции к самому...
Это да, или хотя бы как минимум, проверять каждый раз, какая лотность выставлена и не пытаться на ходу сделки открывать. А я этим периодически грешу! Все боюсь, что без меня рынок убежит. :"^ Да, такое исключать тоже нельзя. У нефти периодически...
Ну да, прогноз прям по красоте зашёл. Эх, доплачивали бы ещё дополнительно за такие прогнозы. Пока что и я жду ниже, но вот набирать продажи для этого вряд-ли у меня получится. По хорошему мне бы откат и повыше. Хотя может и попробую, демка всё...
По паре CHFJPY сейчас идет цикл роста цены по четырехчасовому масштабу и нужно пару покупать. Но не могут вытащить ее в зону покупок выше уровня 173.00, торгуемся сейчас по цене 172.79 и при этом по часовому масштабу есть сигнал сейчас еще и к...