Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...
На дневном графике по эфириуму медведи прочно держат ситуацию под контролем. Котировки актива уже длительное время развиваются в нисходящем канале, в котором близка к своему завершению структура в виде двойного зигзага «WxY». Я пока не совсем...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Вот и достали до МА, есть повод для продажи, хотя продавать страшно становится, как-то не по себе с такой мыслью жить. Рынок предлагает несколько возможных сценариев дальнейшего движения. Предполагается, что пара...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-191.944 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-188.787. Таким образом интересующая область от 0%-188.787 до 50%-190.365 в которой...
Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...