При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на временном интервале M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена...
Добрый день! Неопределенность на рынке привела к довольно редкой ситуации. Снижение фондового рынка не сопровождается традиционным в такие моменты ростом американского доллара. В данный момент пара AUD/USD пригорюнилась в районе уровня 0.6286...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.90893 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.91086) и 50(0.90728). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.91086)...
Если честно, то мне тоже очень смешно наблюдать за этими гуру трейдерами которые утверждают, что за короткое время научат торговать и зарабатывать миллионы. Единственное чего я не понимаю, так это того, как на это всё можно вестись, неужели люди до...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...