Сегодня опять день не туда и не сюда. Ходил в больницу, на спирографию. Утром пока соберёшься, сходишь, придёшь, устанешь. Я в больницу, как на работу хожу. Так меня эти походы утомляют.... Сейчас отдохну и вечером наверное посты строчить буду,...
На валютной паре EURGBP текущая цена 0.83860 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.83824. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я его неделю назад вспоминал, а он только вчера объявился, Да в данный момент самая сладкое это поймать рост нефти, но здесь надо ждать какой фундаментальной новости, а лучше конечно же и объёмы чтоб...
Ну зачем же так утрировать. Естественно тот же «Абрамович» не будет мелочиться с открытием тележки с беляшами, он откроет несколько тысяч торговых точек эконом класса. Это для сравнения. В нашем конкретном случае действительно успешный трейдер тоже...
Привет. В четверг пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6330, а технический анализ дневного графика показывает восходящее движение в рамках недавно сформированного восходящего канала, что указывает на бычий настрой. 14-дневный индекс...